Muñeca rusa – Imagen: Netflix

Después de tres años de espera, muñeca rusa ¡está de vuelta! Han pasado 38 meses desde que la comedia El día de la marmota de Amy Poehler y Natasha Lyonne debutó en Netflix, y ahora estamos a menos de 24 horas de que la segunda temporada se estrene en todo el mundo en Netflix. Ya sea que te quedes despierto hasta tarde para ver la serie o la dejes para la mañana, nos aseguraremos de que sepas exactamente cuándo. muñeca rusa la temporada 2 se agregará a Netflix donde vives.

La segunda temporada verá a Nadia abordar el loco tren en diferentes períodos de tiempo en Nueva York mientras se encuentra atrapada en otra paradoja del tiempo.

Si buscas más información sobre la segunda temporada de muñeca rusatenemos una vista previa en progreso para la serie de comedia de regreso.


que hora sera muñeca rusa ¿La temporada 2 estará en Netflix?

Como es el caso con casi todos los lanzamientos originales de Netflix, el lanzamiento de muñeca rusa es dictado por Pacific Standard Time ya que la sede de Netflix se encuentra en Los Ángeles.

Esto significa que para algunos, el programa solo estará disponible temprano en la mañana, al mediodía o incluso en la tarde si vives en las regiones de Asia y Oceanía.

A continuación se muestra un desglose completo de las principales zonas horarias del mundo y cuándo muñeca rusa la temporada 2 estará en Netflix el 20 de abril de 2022.

huso horario Tiempo disponible para transmitir
Hora estándar del Pacífico 00:00 (GMT-7)
Hora estándar de la montaña 01:00 (GMT-6)
Hora estándar central 02:00 (GMT-5)
Hora del este 03:00 (GMT-4)
Hora estándar de Brasilia 04:00 (GMT-3)
GMT 07:00 (GMT)
horario de verano británico 08:00 (GMT+1)
Hora de verano de Europa Central 09:00 (GMT+2)
Hora de verano de Europa del Este 10:00 (GMT+3)
Hora estándar de la India 13:15 (GMT+5:30)
Hora de Filipinas (PHT) 15:00 (GMT+8:00)
Hora estándar de Japón 16:00 (GMT+9)
hora del este de Australia 18:00 (GMT+10)
Hora estándar de Nueva Zelanda 19:00 (GMT+11)

Por qué muñeca rusa ¿La temporada 2 no se muestra en mi Netflix?

Netflix siempre ha lanzado todos sus originales en punto, por lo que si ya tiene la aplicación abierta cuando sale Muñeca rusa, hay algunas soluciones fáciles para ayudarlo a solucionar el problema.

Primero, reinicia tu Netflix. En versiones móviles o de aplicaciones de Netflix (es decir, Netflix en su Roku, Fire Stick o Smart TV), vaya a la sección de ayuda y hay un botón de recarga de Netflix. Segundo, si muñeca rusa no aparece en la sección de noticias, puedes buscar la serie en la barra de búsqueda. Alternativamente, también puede intentar cerrar sesión y volver a iniciar sesión en su cuenta de Netflix.


¿Cuál es el futuro de ¿Muñeca rusa?

Al escribir estas líneas, no hay información sobre el futuro de muñeca rusa. Si la segunda temporada recibe la misma reacción que la primera, definitivamente habrá demanda de más.


Espera el lanzamiento de muñeca rusa temporada 2 en netflix? ¡Háganos saber en los comentarios a continuación!

¿Quieres ver más estrenos Netflix?

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.