Ozark – Imagen: Netflix

Otro gran programa de Netflix está a punto de terminar con la última temporada de ozark salir en unas horas. A medida que explicamos lo que necesita saber sobre ozark temporada 4 parte 2 en nuestra vista previa principal, en este artículo queremos mostrarle a qué hora necesita permanecer despierto o despertarse para ver los últimos 7 episodios en su totalidad.

A partir de 2017, Ozark se ha convertido en uno de los programas de más alto perfil de Netflix, ubicándose entre los originales de Netflix favoritos de todos los tiempos. Hemos pasado por las buenas y por las malas con los Bryrdes, pero todo tiene que terminar y ese será sin duda el caso con los episodios finales que llegarán mañana.

Además, no olvide que junto con el lote final de episodios mañana, habrá una retrospectiva titulada A Farewell to Ozark. Debería lanzarse como un título separado en Netflix, pero una vez que hayas terminado el programa, Netflix debería recomendártelo.


Horario de lanzamiento de la zona horaria para la temporada 4 de Ozark, parte 2

Al igual que con todos los demás lanzamientos originales de Netflix (los títulos con licencia se agregan por región), todas las nuevas temporadas de programas llegan al mismo tiempo a las 12:01 a. m. PST. Esta es la zona horaria en la que se basa Netflix y cómo lanza sus originales desde 2013.

A menos que esté en India o Asia, tendrá todo el viernes para atiborrarse de los últimos episodios de Ozark, mientras que si está en esas regiones, tendrá que esperar hasta la tarde o la noche para verlos.

Aquí hay un desglose de todas las zonas horarias principales y cuándo la temporada 4 de Ozark, parte 2 (o la temporada final, como lamentablemente la conocemos) llegará a Netflix el 29 de abril de 2022.

huso horario Tiempo disponible para transmitir
Hora estándar del Pacífico 00:00 (GMT-7)
Hora estándar de la montaña 01:00 (GMT-6)
Hora estándar central 02:00 (GMT-5)
Hora del este 03:00 (GMT-4)
Hora estándar de Brasilia 04:00 (GMT-3)
horario de verano británico 08:00 (GMT+1)
Hora de verano de Europa Central 09:00 (GMT+2)
Hora de verano de Europa del Este 10:00 (GMT+3)
Hora estándar de la India 13:15 (GMT+5:30)
Hora de Filipinas (PHT) 15:00 (GMT+8:00)
Hora estándar de Japón 16:00 (GMT+9)
hora del este de Australia 18:00 (GMT+10)
Hora estándar de Nueva Zelanda 19:00 (GMT+11)

Cuenta atrás para la temporada 4 de Ozark, parte 2

Si no sabe en qué zona horaria se encuentra o si no se encuentra en la lista anterior, hemos integrado un temporizador de cuenta regresiva a continuación que cuenta la hora exacta en que la última temporada de ‘Ozark llegará a Netflix.

Si el tiempo anterior ha pasado y su Netflix aún no muestra los últimos episodios, debe actualizar la aplicación de Netflix.

La forma más fácil de actualizar la aplicación de Netflix es cerrarla y volver a abrirla, pero si está en un dispositivo móvil o en la televisión, puede ir a la sección de ayuda (esquina inferior izquierda del menú principal) donde encontrará un «recargar». Botón de Netflix».

Si busca algo que hacer mientras espera la última temporada de ozarkve a comprar el oficial ozark libro escrito desde el punto de vista de Ruth Langmore.

¿Estás deseando ver la última temporada de ozark en Netflix? Háganos saber en los comentarios a continuación.

¿Quieres ver más estrenos Netflix?

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.