Publicado a las 4:53 p. m. ET (8:53 p. m. GMT) el jueves 5 de mayo de 2022

jugando





Publicado a las 2:28 p. m. ET (6:28 p. m. GMT) el jueves 5 de mayo de 2022

Duque habla de la extradición de "Otoniel" y lo compara con pablo escobar


2:33

Publicado a la 1:12 p. m. ET (5:12 p. m. GMT) el jueves 5 de mayo de 2022

Alias




Publicado a las 7:54 p. m. ET (23:54 GMT) el miércoles 4 de mayo de 2022

Iván Duque sobre la extradición de




Publicado a las 6:47 p. m. ET (10:47 p. m. GMT) el miércoles 4 de mayo de 2022

Autoridades colombianas entregan seudónimo “Otoniel” a la DEA




Publicado a las 7:08 p. m. ET (23:08 GMT) el martes 3 de mayo de 2022

Petro cancela sus giras por temor a ser agredido


3:25

Publicado a las 4:23 p. m. ET (8:23 p. m. GMT) el lunes 2 de mayo de 2022

    Uribe responde a juez que negó ejecución hipotecaria en su contra




Publicado a la 1:42 p. m. ET (5:42 p. m. GMT) el viernes 29 de abril de 2022

Esto es lo que inmigrantes venezolanos esperan del próximo presidente colombiano


3:01

Publicado a las 10:47 a. m. ET (2:47 p. m. GMT) el viernes 29 de abril de 2022

Exsoldado colombiano admite haber matado a civiles


4:58

Publicado a las 22:57 ET (02:57 GMT) del jueves 28 de abril de 2022

Espuma tóxica en un río colombiano


0:46

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.