Publicado a las 8:25 p. m. ET (00:25 GMT) del domingo 8 de mayo de 2022

jugando



1:33

Publicado a las 02:01 ET (06:01 GMT) del domingo 8 de mayo de 2022

Canelo Álvarez: No perdí la pelea contra Bivol


0:44

Publicado a las 01:17 ET (05:17 GMT) del domingo 8 de mayo de 2022

Las claves del triunfo de Bivol sobre Canelo


1:01

Publicado a la 1:37 p. m. ET (5:37 p. m. GMT) el sábado 7 de mayo de 2022

Canelo quiere extender su legado ante Bivol


0:56

Publicado a las 9:23 p. m. ET (01:23 GMT) del viernes 6 de mayo de 2022

Todo listo para la pelea entre "Canela" Álvarez y Bivol


1:12

Publicado a las 5:33 p. m. ET (21:33 GMT) el viernes 6 de mayo de 2022

Canelo explica por qué tiene doble reto ante Bivol


1:09

Publicado a las 4:17 p. m. ET (8:17 p. m. GMT) el jueves 5 de mayo de 2022

Canelo Álvarez explica por qué Bivol es un rival complicado


0:44

Publicado a las 4:46 p. m. ET (8:46 p. m. GMT) el martes 3 de mayo de 2022

Un análisis: "Canelo podría haber elegido un oponente fácil, y eligió a Bivol"


2:08

Publicado a las 5:11 p. m. ET (21:11 GMT) el lunes 2 de mayo de 2022

Canela contra  Bivol: así se repartirán las ganancias


1:02

Publicado a las 8:51 p. m. ET (00:51 GMT) del domingo 1 de mayo de 2022

Dmitry Bivol: el oponente más peligroso para "Canela" Álvarez?


2:48

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.