Publicado a las 11:11 p. m. ET (03:11 GMT) el martes 13 de septiembre de 2022

jugando



1:38

Publicado a las 23:33 ET (03:33 GMT) del lunes 12 de septiembre de 2022

Cuba se beneficia de misiones médicas como esclavitud, dicen ONG


1:55

Publicado a las 23:32 ET (03:32 GMT) del lunes 12 de septiembre de 2022

¿Quiénes son los médicos cubanos que llegaron a México este año?


10:32

Publicado a las 6:29 p. m. ET (10:29 p. m. GMT) el jueves 1 de septiembre de 2022

"Cuba es un barco que no funciona"dice Jon Lee Anderson


2:01

Publicado a las 11:40 a. m. ET (3:40 p. m. GMT) el martes 30 de agosto de 2022

Muere Camilo Guevara, hijo del Che Guevara


0:27

Publicado a las 22:38 ET (02:38 GMT) del lunes 29 de agosto de 2022

¿Qué pronosticó el cantante Silvio Rodríguez para Cuba?


1:10

Publicado a las 3:20 p. m. ET (7:20 p. m. GMT) el viernes 26 de agosto de 2022




2:38

Publicado a las 3:25 p. m. ET (7:25 p. m. GMT) el martes 23 de agosto de 2022

Muere primer paciente de viruela del simio en Cuba


0:33

Publicado a las 22:55 ET (02:55 GMT) del viernes 19 de agosto de 2022

Cubanos desesperados salen a las calles para protestar por los cortes de luz


3:55

Publicado a las 22:54 ET (02:54 GMT) del viernes 19 de agosto de 2022

"La situación es crítica"Residente cubano dice de apagón


2:27

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.