El huracán Agatha se está fortaleciendo rápidamente

Publicado a las 12:53 p. m. ET (4:53 p. m. GMT) el domingo 29 de mayo de 2022

jugando



1:29

Publicado a las 6:59 p. m. ET (10:59 p. m. GMT) el sábado 28 de mayo de 2022

Lo que sabemos del primer paciente con viruela del simio en México




Publicado a las 6:59 p. m. ET (10:59 p. m. GMT) el jueves 26 de mayo de 2022

México: ¿fue el 24 de mayo el día más violento de 2022?


0:33

Publicado a las 6:58 p. m. ET (10:58 p. m. GMT) el jueves 26 de mayo de 2022

La población de la mariposa monarca ha aumentado en México


0:59

Publicado a las 6:14 p. m. ET (10:14 p. m. GMT) el miércoles 25 de mayo de 2022

AMLO se solidariza con Estados Unidos tras filmar en Texas


3:12

Publicado a las 5:19 p. m. ET (9:19 p. m. GMT) el miércoles 25 de mayo de 2022

Cónsul: No hay víctimas de Uvalde con nacionalidad mexicana


1:44

Publicado a las 11:28 a. m. ET (3:28 p. m. GMT) el miércoles 25 de mayo de 2022

Construyen el sillín que rompe el récord mundial


1:05

Publicado a las 11:27 a. m. ET (3:27 p. m. GMT) el miércoles 25 de mayo de 2022

¿Cómo se cubrirán las vacantes de médicos especialistas?


3:23

Publicado a las 10:56 a. m. ET (2:56 p. m. GMT) el miércoles 25 de mayo de 2022

México ofrece asistencia consular tras masacre en Texas


0:51

Publicado a las 7:22 p. m. ET (23:22 GMT) el martes 24 de mayo de 2022

Doctor: El sistema de salud mexicano está muy enfermo


1:33

Hildelita Carrera Cedillo
Hildelita Carrera Cedillo