Publicado a las 7:54 p. m. ET (23:54 GMT) el miércoles 4 de mayo de 2022

jugando





Publicado a las 6:47 p. m. ET (10:47 p. m. GMT) el miércoles 4 de mayo de 2022

Autoridades colombianas entregan seudónimo “Otoniel” a la DEA




Publicado a las 7:08 p. m. ET (23:08 GMT) el martes 3 de mayo de 2022

Petro cancela sus giras por temor a ser agredido


3:25

Publicado a las 4:23 p. m. ET (8:23 p. m. GMT) el lunes 2 de mayo de 2022

    Uribe responde a juez que negó ejecución hipotecaria en su contra




Publicado a la 1:42 p. m. ET (5:42 p. m. GMT) el viernes 29 de abril de 2022

Esto es lo que inmigrantes venezolanos esperan del próximo presidente colombiano


3:01

Publicado a las 10:47 a. m. ET (2:47 p. m. GMT) el viernes 29 de abril de 2022

Exsoldado colombiano admite haber matado a civiles


4:58

Publicado a las 22:57 ET (02:57 GMT) del jueves 28 de abril de 2022

Espuma tóxica en un río colombiano


0:46

Publicado a las 8:55 p. m. ET (00:55 GMT) del jueves 28 de abril de 2022

Marchas en Colombia en homenaje a las víctimas del Paro Nacional 2021




Publicado a las 10:39 a. m. ET (2:39 p. m. GMT) el jueves 28 de abril de 2022

Federico Gutiérrez quiere seguir apoyando a los venezolanos en Colombia


0:47

Publicado a las 10:32 a. m. ET (2:32 p. m. GMT) el jueves 28 de abril de 2022

Federico Gutiérrez opina sobre el modelo político de Petro


0:47

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.