Llegaremos a la frontera norte de México con o sin autorización

Publicado a las 10:21 a. m. ET (2:21 p. m. GMT) el jueves 9 de junio de 2022

jugando



3:31

Publicado a las 5:46 p. m. ET (9:46 p. m. GMT) el martes 7 de junio de 2022

Los gigantes tecnológicos defienden a los hijos de inmigrantes


0:52

Publicado a las 10:03 a. m. ET (2:03 p. m. GMT) el martes 31 de mayo de 2022

Usan su voz y su cuerpo para ilustrar el drama de la migración


3:39

Publicado a las 6:05 p. m. ET (22:05 GMT) el lunes 23 de mayo de 2022

CNN reúne a migrante que cruzó México de sur a norte


2:41

Publicado a las 22:39 ET (02:39 GMT) del domingo 22 de mayo de 2022

Miles de migrantes acuden tras la extensión del Título 42


5:12

Publicado a las 7:30 p. m. ET (11:30 p. m. GMT) el sábado 21 de mayo de 2022

Miles de migrantes protestan contra el "Título 42"


5:40

Publicado a las 7:25 p. m. ET (23:25 GMT) el sábado 21 de mayo de 2022

¿Es definitiva la vigencia del Título 42?


3:29

Publicado a las 8:33 p. m. ET (00:33 GMT) del viernes 20 de mayo de 2022

Migrantes en México aún esperan ingresar a Estados Unidos


3:17

Publicado a las 7:10 p. m. ET (23:10 GMT) del viernes 20 de mayo de 2022

Texanos preocupados por la derogación del Título 42


4:01

Publicado a las 6:09 p. m. ET (10:09 p. m. GMT) el viernes 20 de mayo de 2022

Juez federal bloquea temporalmente la derogación del Título 42




Hildelita Carrera Cedillo
Hildelita Carrera Cedillo