“Se van porque somos pobres, no hay trabajo”: abuela de un migrante que sobrevivió a la tragedia en Texas | Video

Publicado a las 9:52 p. m. ET (01:52 GMT) del miércoles 29 de junio de 2022

jugando



2:34

Publicado a las 5:35 p. m. ET (9:35 p. m. GMT) el miércoles 29 de junio de 2022

trata de personas en estados unidos


3:32

Publicado a las 5:33 p. m. ET (9:33 p. m. GMT) el miércoles 29 de junio de 2022

Trabajan en identificación de migrantes en México


4:55

Publicado a las 6:21 p. m. ET (10:21 p. m. GMT) el martes 28 de junio de 2022

El papel de México en la tragedia migratoria en San Antonio


1:09

Publicado a las 5:59 p. m. ET (9:59 p. m. GMT) el martes 28 de junio de 2022

Al menos 3 mexicanos hospitalizados tras su hallazgo en Texas


5:03

Publicado a las 5:59 p. m. ET (9:59 p. m. GMT) el martes 28 de junio de 2022

Migrantes en San Antonio, ilusión convertida en muerte


1:22

Publicado a las 2:26 p. m. ET (6:26 p. m. GMT) el martes 28 de junio de 2022

Así fue como descubrió "Canela" Álvarez sobre la tragedia de Texas


1:25

Publicado a las 11:02 a. m. ET (3:02 p. m. GMT) el martes 28 de junio de 2022

Muerte de migrantes en Texas: así fue la cronología


0:55

Publicado a las 10:31 a. m. ET (2:31 p. m. GMT) el martes 28 de junio de 2022

Al menos 50 migrantes mueren abandonados en un camión


3:59

Publicado a las 7:34 p. m. ET (23:34 GMT) el viernes 17 de junio de 2022

Los 5 países con mayor migración irregular a Estados Unidos en mayo




Hildelita Carrera Cedillo
Hildelita Carrera Cedillo