Testimonio de madre de hondureños que fallecieron en camioneta en Texas

Publicado a las 9:30 a. m. ET (1:30 p. m. GMT) el jueves 30 de junio de 2022

jugando



2:52

Publicado a las 8:05 p. m. ET (00:05 GMT) el domingo 26 de junio de 2022

Toneladas de playas inundadas de basura en Honduras


4:13

Publicado a las 9:41 a. m. ET (1:41 p. m. GMT) el martes 31 de mayo de 2022

Salvan a 10 personas de un naufragio en Honduras


0:43

Publicado a la 1:02 p. m. ET (5:02 p. m. GMT) el viernes 20 de mayo de 2022

Fuertes lluvias provocan inundaciones en Tegucigalpa


0:51

Publicado a las 11:54 p. m. ET (03:54 GMT) del domingo 15 de mayo de 2022

Por anomalías electorales en Honduras, se repiten elecciones en 3 municipios


4:05

Publicado a las 23:27 ET (03:27 GMT) del martes 10 de mayo de 2022

Defensa de Juan Orlando Hernández citará a comparecer a expresidentes de EE.UU.


1:51

Publicado a las 11:59 p. m. ET (03:59 GMT) el sábado 7 de mayo de 2022

Presidente de Honduras celebra 100 días en el cargo


4:27

Publicado a las 12:48 p. m. ET (4:48 p. m. GMT) el martes 3 de mayo de 2022

Vergüenza en Honduras por la extradición de Juan Orlando Hernández




Publicado a las 11:08 p. m. ET (03:08 GMT) el viernes 22 de abril de 2022

Recomiendan mantener la custodia y detención de Juan Orlando Hernández




Publicado a la 1:28 p. m. ET (5:28 p. m. GMT) el viernes 22 de abril de 2022

Esta es la posición de Hernández antes de su extradición




Epicuro Cazares Godínez