Icono del sitio Avalancha Noticias

Uribe podría ser juzgado tras decisión del juez

Publicado a las 11:05 p. m. ET (03:05 GMT) el miércoles 27 de abril de 2022

jugando





Publicado a las 3:16 p. m. ET (7:16 p. m. GMT) el miércoles 27 de abril de 2022




0:50

Publicado a las 11:32 a. m. ET (3:32 p. m. GMT) el miércoles 27 de abril de 2022




1:02

Publicado a las 6:06 p. m. ET (22:06 GMT) el lunes 25 de abril de 2022




0:41

Publicado a las 10:50 a. m. ET (2:50 p. m. GMT) el lunes 25 de abril de 2022






Publicado a las 8:59 p. m. ET (00:59 GMT) el sábado 23 de abril de 2022




2:41

Publicado a las 4:58 p. m. ET (8:58 p. m. GMT) el jueves 21 de abril de 2022




3:22

Publicado a las 2:43 p. m. ET (6:43 p. m. GMT) el jueves 21 de abril de 2022






Publicado a las 9:43 a. m. ET (1:43 p. m. GMT) el jueves 21 de abril de 2022




1:04

Publicado a las 09:23 ET (13:23 GMT) el jueves 21 de abril de 2022




1:40

Salir de la versión móvil